L’altra sera ho fatto questo primo tentativo di spinacine super buone e leggere! Con mia immensa gioia, perché possono durare poi 2-3 pasti, e in combinazione con delle patate speziate (magari anche loro preparate in più porzioni) creano un piatto completo (perfetto anche per il lavoro) e non ho il pensiero di dover cucinare altro!
Gli ingredienti sono pochissimi:
- 340g petto di pollo (eventualmente rimuovete le parti grasse)
- 150g spinaci surgelati (ma potete metterne di più per un risultato più verde)
Per la panatura:
- Pangrattato
- albumi (circa 100g, potete anche usare un uovo e 50g albume)
- sale e spezie varie (io ho usato delle spezie buonissime prese da @wellfitstore: la marca è Dailylife, sono senza sale e quando cucino il pollo sono un must. Contengono rosmarino, aglio, noce moscata e pepe).
La comodità di queste spinacine, come vi dicevo, è che si conservano in frigo (da cotte) anche per 3 giorni, oppure potete surgelarle da crude e cuocerle quando volete.
Ecco il video del procedimento, semplice e veloce!
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