Il riso alla cantonese homemade è perfetto per chi ama i sapori orientali, e pensa sempre di dover arrivare al ristorante etnico più vicino. Alcune ricette però sono ottime anche preparate a casa. Proprio per questo vi propongo la mia versione del piatto! Come sempre il mio obiettivo è quello di renderlo più leggero possibile. E anche stavolta è andata piuttosto bene! Cucinarlo è semplicissimo, ve lo mostro in questo video!
La video ricetta:
Tutto ciò che vi serve:
- piselli
- riso basmati
- germogli di soia
- tacchino arrosto
- cipolla
- un uovo
- olio di semi di sesamo
- salsa di soia
Vi basterà soffriggere leggermente la cipolla per qualche minuto in una padella. In un’altra scaldate due cucchiai d’olio di semi di sesamo e rompeteci un uovo all’interno. versateci il riso, mescolando il tutto. Aggiungete poi la cipolla e i germogli di soia, e saltate. Aggiungete il tacchino, i piselli, e per finire la soia. Con un pizzico di curry e di zenzero il vostro riso alla cantonese sarà pronto da servire!
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