San Sebastiano al Vesuvio. Da lunedì 21 Maggio arriva “Pizza Sotto il Vesuvio”, la prima edizione di una rassegna organizzata dall’Aicast (
Pizza e passione
Un evento che mette al centro di tutto la pizza, i prodotti di qualità, il territorio e la passione: elementi imprescindibili per diventare un punto di riferimento nel panorama locale e sovra locale. Un’area mercatini, un palco dove si terranno diverse esibizioni e da dove si trasmetterà in diretta tanta musica con Radio CRC, 7 pizzerie locali che, con forni esclusivamente a legna, sforneranno ogni sera centinaia di pizze. Nel corso della manifestazione si svolgeranno anche due competizioni: il 1°Trofeo Vesuvio Pizza CUP e 1° Trofeo Spaghetto d’Oro. Non serve niente altro per far sì che “Pizza Sotto il Vesuvio” diventi un must. Mercoledì ci sarà anche un ulteriore evento da non perdersi: la realizzazione della pizza più lunga dei paesi vesuviani (che poi assaggeremo).
Programma
Lunedì’ 21 Maggio
ore 18 – Inaugurazione manifestazione
– Accensione forni e assaggi Pizza
Ore 22 – Chiusura ore
Martedì 22 Maggio
Ore 10 – Apertura manifestazione
Ore 11 – Inizio 1°Trofeo Vesuvio Pizza CUP
Ore 18 – Degustazione Pizza offerta dalle pizzerie locali
Ore 20 – Spettacolo Musicale
Ore 22 – Chiusura
Mercoledì 23 Maggio
Ore 10 – Apertura manifestazione
Ore 11 – Inizio 1° Trofeo Spaghetto d’Oro
– Prosieguo 1°Trofeo Vesuvio Pizza CUP
– Animazione con i Guastafeste
– Corsi di formazione, per chiunque sia interessato, svolta dai maestri pizzaioli dell’associazione UPTER, presidiata dal Maestro Afredo Folliero
Ore 14 – Inizio preparazione e accensione dei forni per la Pizza più lunga dei paesi vesuviani
Ore 16 – Degustazione Pizza offerta dalle pizzerie locali
Ore 20 – Misurazione e degustazione della Pizza più lunga dei paesi vesuviani
Ore 12 – Inizio premiazione dei pizzaioli e chef
Ore 22 – Spettacolo Musicale
Ecco il link dell’evento: clicca e segui ogni aggiornamento.